김성식의 도전: 나의 장모가 생애간증을 하시다

페이지 정보

작성자 신유길 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-11 20:46 조회395회 댓글7건

본문

김성식의 도전: 나의 장모가 생애간증을 하시다

https://youtu.be/CKijsMgmJuw

혼자 사시던 장모를 서울에서 데려 온지 2년 여, 그동안 2번에 걸쳐서 반짝 의식을 회복 한 듯. . . 잠시 말문을 여셨다. 그리고 다시 무거운 침묵 속으로. 아무 말이 없으시다. 치매3등급 판정.

지난달에 어느 날, 성식형제가 교수님, 한 가지 도전을 해 보시지요라 하기에,

“???”

다시 말하기를

김재호 약사가 조제한 약이 치매환자에게 도움이 된다고 합니다

어머니의 건강회복을 위해서 한 번 도전 해 보려는데, 저와 함께 도전 해 보시겠습니까?”

라고 하여, 즉석에서 그럽시다라고 하였다.

오늘 눈뜨고 보면서도 믿기 어려운 일이 발생하였다

궁금하시면 비디오를. . . .

댓글목록

김원섭님의 댓글

김원섭 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아  ㆍㆍ
놀랍습니다 

오랬동안 말씀도 없으시고
치매 3등급이시고 96세이신분이
50-60년전  일들도 기억해내시고
질문에 막힘없이 답하시고
15시간의 비행기 여행인 미국도 못가신다
하지 않으시고 목적지인 뉴욕도 또렷이
말씀하시고
기적이 따로 없는것 같습니다

저의 짧은 지식으로는 치매는 진행만 있고
좋아지지는 않는다고 들었는데요ㆍㆍ
정말 축하드립니다^^

장모님의 말씀을 이끌어 내시는 형님의
질문도 돋보입니다ㆍ
여러가지 요인이 있겠지만 재호형님의 약도 큰 일을 한것
같습니다ㆍ

아 보기 너무 좋습니다 ㆍ
27분의 영상 감동이었습니다!

김성식님의 댓글

김성식 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

What in the world!
세상에...
보고도 믿지 못할 일이...
모르는 사람들은 사기?라고 할듯...
참으로 놀랍고 감동적입니다
완전 정성적인 대화가 이렇게 술술...
이 치매 제품이 더 많은 사람들에게 위력을 떨칠 날이 속히 오기를 기대합니다
감사합니다
한국경맥학회 김 재호회장님에게 보고해야 할 듯....

이창용님의 댓글

이창용 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박정희 교수님의 어머님께서 건강을 많이 회복하신 것을 축하드립니다. 놀랍습니다.
신 교수님과 박 교수님께서 정성껏 섬기는 모습은 참 아름답고 우리 모두의 본이 됩니다.
섬겨주셔서 감사합니다.^^

이수진님의 댓글

이수진 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하드립니다.
놀랍습니다.
박정희교수님과 신유길교수님의 어머님사랑이
김성식형제와 김재호회장을 움직여 큰일을 해내신것 같네요.
위의 김원섭형제가 제가 할말을 다 했습니다.
모든 일에 하나님께 감사드립니다.

채성윤님의 댓글

채성윤 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깜짝 놀랐읍니다!!!
오라버니.....
너무 변화된 모습이군요!!!
어머님의 표정부터....생생하시네요!!!
너무 기쁜소식이예요!!!
두분의 정성에다가...재호의 정성까지.....아 ㅡ 너무 아름답고 기쁜 소식입니다!!!!
듣는내내...즐거워서...웃었읍니다!!!!    감사합니다!!!!

심재호님의 댓글

심재호 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

놀라운 마음으로 감상했습니다
소중한 옛날 이야기들을 많이 들을 수 있어서
참으로 흥미로웠습니다
다음에는 첫사랑 얘기를 들을 수 있도록
건강관리 잘 좀 부탁드립니다
사모님

최종적 사회의 이상을 제시하는 대구교회

대구광역시 달성군 가창면 헐티로 1280(용계리 205번지) 전화:053-768-3900 팩스:053-767-3900