러브호텔 by 장현정

페이지 정보

작성자 장선희 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-15 13:07 조회390회 댓글3건

본문

내 몸안에 러브호텔이있다.

나는 그호텔에자주드나든다.

상대를 묻지말기바란다 

수시로바뀔수도 있으니까. ​

내몸안에교회가있다.

나는하루에도 교회를 들어간다.

가끔 울때도 있다

내몸안에 내가모르는내가있다.

시를 쓰기도한다. 

맘에드는 건 한개도없다.

오늘강연에 유명교수가ㅍ말한다.

우리나라에 가장많은것 세가지가 있단다.

러브호텔 교회 시인이라고 ㅋㅋㅋ

나는온몸이후들거린다.

바로 내몸 안에있으니까 말야 

진정한 사랑이 있을까.

러브호텔안에는 ! 

교회와 시안에는 진정한 서망이 있을까? 

참 쓸쓸한 일이다. 

오지않은 사ㅡ랑 

오지않은 소ㅡ망 

오지않을 ㅜㅡㅓ 기다렸더니

성윤이모가 다녀 가셨는데 ~~~~

눈물만 난다.

댓글목록

채성윤님의 댓글

채성윤 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 사랑하는 .....
현정아......
니마음이 우리마음이다 !!!!
꼭 내가 원하는것을 찿고있는......흑....
그러나.....
주님과 교회는 ....내가 모르는 사랑을 ......
갖고온단다......
우리가 기대하는 사랑은 ...너무유치 빠꼼해 !!!!  ㅎㅎㅎ
그러나....
주님과 교회가 주는 사랑은 ....전혀 다른....하늘의 사랑이야 !!!!
우리는 날마다....그사랑을 받고있어.....주님과 교회로 부터.....
그러나......
우리가 못 알아차리는거야....그게...지고한 사랑인것을.......흑....
현정아....너와 우리는 한 몸이란다....
이미 우리는...왕의 사랑에 사로잡혀 있단다. !!!!!
우리를 찿아온 왕의사랑.....말이야 !!!!
우리는 이미 ...행복한 무수리들이란다 !!!!
생각아!  니혼자생각하라!!!, 하고.....우리는 행복하게....
주를 찬양하며....춤추며....노래하자 !!!!  할렐루야!!!
지난주....교회에서의 너의모습...너무 아름다웠어 !!!!
그저께  너의가게에서본....기범이도...너무 아름답드라 !!!!
사랑해...너 ...기범이..진광이....셋이 하나인 너의가족을.....
내 친구...경자 까지 !!!!!

최종적 사회의 이상을 제시하는 대구교회

대구광역시 달성군 가창면 헐티로 1280(용계리 205번지) 전화:053-768-3900 팩스:053-767-3900