이렇게....

페이지 정보

작성자 채성윤 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-04-16 09:33 조회478회 댓글11건

본문

글은 간신히 쓰고...있지만...

몸이 이렇게..... 지칠수가 없다....

일요일....조금일찍가고....합창을 몇번 했을뿐인데....

이제는 몸이...여유가조금도 없는가보다.....

합창하고나면.....좀 많이하고나면.....나중에 머리가 아프고....

허리도 아프고....쓸 기운이 없다.....

아이고.....

성윤이...다  끝났읍니다 !!!

오늘...과연갈수있을지 ?!  합창 연습에....

의심스럽습네다 ?!   ㅎㅎ

그저 나는 집사람으로.....

남아야 될듯하다 !!!!

그래도...감사합니다 !!!

댓글목록

이경진님의 댓글

이경진 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

큰누님,
아랫글에 큰누님의 활발하심에 감동 감사의 말씀을 올렸는데, 쉽게 지치신다니...아! 큰누님, 건강관리 철저히 하셔야합니다.
비행기타면 승무원이 비상시 대처방법을 알려줄 때, 꼭 이렇게 말합니다.
"노약자와 동승했으면 본인이 먼저 안전장비 착용 후 노약자를 작용케 해주세요!"

목사님과 늘 함께 하시는 중, 항상 큰누님이 먼저입니다. 먼저 건강챙기시고, 먼저 운동하시고, 먼저 은혜 누리시고, 먼저 보약 드시고, 먼저 먼저... 누님의 건강을 챙기셔야합니다. 그래야 목사님도 더욱 건강해지십니다!
강건! 충성!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

김상걸님의 댓글

김상걸 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

약해도 이쁜 누님
건강해도 이쁜 누님

그래도
건강한 누님이
누님 자신에게는 좋으시겠죠^^

누님
잘 드시고
운동도 사부작 사부작 하셔서
건강하세요♡♡

이현주님의 댓글

이현주 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성윤언니!!~
많이 지치시고 힘이 드시지요?
저도 진호형제 간호하는데
체력이 많이 딸려요
어제 친정엄마가 전화가 와서
다큰애기 본다고 힘들지?하는데
우찌 내마음을 잘 아시는지
진호형제도 2시간만 스프를 하면좋을텐데..
형제들이 고지혈증약이고 고혈압약이고  어쩌고 저쩌고 하면서 3시간20분이나 하는거에요
마치고 나서는 지쳐서 쓰러지면서..
성윤언니 생각이 많이 나더라고요
그러나..
전 참지 못하고
밥먹어야되니 고만하라고
소리질럿어요 ㅜㅜ
언니!!~
체력 잘 관리하셔야 할텐데..
전 어께 힘줄이 한개 끊어져서 물리치료 받고 미장원에 들려서 커트하고 염색하고 있어요
진호형제땜시 신경을 많이 썻더니
머리가 하애졌어요 ㅋ
언니!!!~~~~♡
힘내서요
우리가 있잖아요

김준영님의 댓글

김준영 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘 당신옆에서 몸소 겪는 과정들이 사모님을 더욱 아름답게 빚어지는 실재의 삶  강건하세여 오래오래토록 사랑합니데이 할렐루야

이수진님의 댓글

이수진 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힘 드시지요. 
"간병하기가 앓기 보다 어렵다"는 말도 있더라구요.
자기 힘의 20%는 남기고 쓰라고 하는데
그 20%가 어디까지인지 모르겠지만..
"너무 힘들다" 싶을때는 그만 쉬시기를 바랍니다.
바로 그점이 힘들지만요.
이러지도 저러지도 못하는 사정
주님! 목사님 내외분 지켜주세요.
두분을 사랑합니다.

박찬미님의 댓글

박찬미 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이모 좀더 오래 볼 수 있게 건강 관리 잘해주시기를 간절히 바랍니다.
 아내,그리고 엄마는 정말 큰 사람이라는 것을 제가 요즘 많이 느낍니다.

이모는 큰 어머니와 같으니깐^^
조금만 더 건강해지시기를 바랍니다~~♡♡♡

장성남님의 댓글

장성남 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언니는  상황이  이해될만큼 힘들어 하시는게 당연한데
저는 언니랑 증세가 똑같으니 어이가 좀 없지요??^^
전에 목사님과 면담할때 내 몸상태를 이야기하면
목사님께서  우리 집사람하고 똑같은 말을 한다고 그러셨어요
이제  언니는 몸을 아끼셔야 될 연세인데
신경 안쓸수없는 상황이라서 걱정이네요
무리하지 마셔요
언니가 힘들면  제마음이 아파요~♡♡♡

최종적 사회의 이상을 제시하는 대구교회

대구광역시 달성군 가창면 헐티로 1280(용계리 205번지) 전화:053-768-3900 팩스:053-767-3900