교회에 부정적 이야기? 설명 부탁 드릴게요

페이지 정보

작성자 신유길 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-11 20:23 조회947회 댓글12건

본문

교회에 부정적 이야기? 설명 부탁 드릴게요.

이것이 부정적 이야기?

http://www.churchlife.net/bbs/Testimony/84391 

댓글목록

주순자님의 댓글

주순자 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼬치 꼬치  캐지  마시구요

은혜를 받으세요

교수님 이시잖아요?

교수님답게 해석하세요

얼 마나 사시겠어요
꼬치꼬치 캐지좀  마세요
본이되는분을 보세요

교수님보다 더 나은 인격 있으면 조용히  그사람을 바라보세요

신유길님의 댓글

신유길 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

2017. 12. 28.
2018. 1. 9.
2019. 8. 30.
2019. 8. 31.
2019. 9. 2.
5회에 걸쳐서 같은 전화번호로 보냈습니다.
보내신 글 여기 올려 드릴까요? (협박문자 포함)
보내신 글인지 확인 하시겠습니까?

신유길님의 댓글

신유길 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

겨우 교회 안으로 들어온 제자를 놓쳐버리게 한 분이 다시 나를? 그가 밖에 나가서
Daum Cafe를 운영하게 만드신 것을 아신다면, 이젠 잠잠 하시길. 목사님의 말씀이 "어린양"인데. . .
(P.S. 내가 창용형제를 통하여 뒤늦게 알고 카페를 내리게 하였음.)

최종적 사회의 이상을 제시하는 대구교회

대구광역시 달성군 가창면 헐티로 1280(용계리 205번지) 전화:053-768-3900 팩스:053-767-3900